边缘连接LF边缘

经过 2020年6月11日 2020年10月5日 从边缘的明信片

4月8日,2020年,边缘的状态 成为Linux基金会的一部分。这在2018年开始的两个组织之间延伸了一系列长期的关系,当我们为基础贡献了边缘计算的公开表,它成为了一个顶级项目 LF边缘伞 .

由Industry Pioneers Vapor IO成立于2017年,通过Equinix,Edge Eggrity By Ericsson,ARM和RAFAY系统,边缘组织的状态发布了三个主要的Edge研究报告,全部在创造性的公共许可下免费提供:地标 2018年的边缘  report, the  2019年的数据  报告,最近,最近  2020边缘  报告。该组织的创始联合椅,Matthew Trifiro,Vapor Io的CMO和Jacob Smith,VP Bare金属战略&Equinix的营销将仍然是边缘的合作椅。

在Linux基础的主持下,边缘的状态监督三个项目工作组:

许多相信边缘计算将是下一年最变革的技术之一,并且边缘的状态寻求记录它。

一个开放和协作社区的组织和个人,边缘的状态寻求培养对边缘计算未来的热情。该项目旨在通过研究,共识 - 建设,生态系统开发和有效沟通来推进优势计算。为此,边缘的状态报告了来自各种作家和分析师的各种社区的策划。通过包括许多声音,边缘出版物的状态避免了通常可用的经常不完整,倾斜和过于供应商驱动的研究。

民主化边缘计算研究

边缘报告的第一个状态,2018年发布,从边缘计算行业建立了一个知识基线。这使读者可以准确地评估它们的边缘计算,他们的客户及其独特的用例。这个第一个报告涵盖了许多新的和经常被误解的概念,以一种方式将它们绑在一起,以便比以往任何时候都更加欣赏和理解边缘。

在2019年初,我们创建了 边缘的数据 使用从希捷收到的赠款。在2019年底,我们发布了 边缘 2020 报告。该项目参与者特别为2020年报告感到骄傲,因为它为边缘计算了预测资本支出的全面预测模型和相关基础设施。虽然存在边缘计算的预测模型,但它们通常是专有的,并且不会透明地构建。此外,它们通常被锁定在昂贵的工资空间后,限制可以从中受益的人数。

边缘的状态作为开源项目运行,并在创意公约许可下发布其所有报告,使其自由地提供给有兴趣的人。这种方法使社区能够从边缘计算的共同知识和有价值的研究中受益,而不将其限制在花钱上的人。

现在可以阅读

可以使用边缘2020的状态  现在免费阅读 。我们鼓励任何对边缘计算感兴趣的人提供读取并发送任何反馈  边缘 .